Fingerfood & Flying

Flying Buffets
Sämtliche Speisen ob warm oder kalt werden den Gästen direkt vom Servicepersonal auf kleinen
Tellern, Löffeln oder anderem Geschirr portioniert angeboten. Das Flying Buffet eignet sich
hervorragend für Empfänge und für Veranstaltungen bei denen auf eine Tafel verzichtet wird.
"Flying Buffets" sind eine Stehbuffet-Variante, bei der die kleinen Portionen zum Gast gebracht
werden, statt dass die Gäste an einem stehenden Buffet anstehen müssen. Diese Servierweise ist
sehr trendig und kommunikativer als klassische Buffets, aber auch teurer durch den erhöhten
Aufwand beim Anrichten und Ausdekorieren, des Servierens und der Geschirrmenge. Das Speisenangebot gleicht
einer klassischen Menüfolge von verschiedenen Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts.
Die köstlichen Kleinigkeiten werden liebevoll angerichtet und die Zusammenstellung
erfolgt nach Ihren Wünschen und dem Anlass entsprechend.
Je größer der Personenanzahl desto mehr Varianten kann man anbieten muß aber nicht.
Die Preise richten sich nach der jeweiligen Zusammenstellung und Auswahl.
Gerne beraten wir Sie ...

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.