Das Adel.es stellt sich vor

Anja Graulich

Herzlich Willkommen und hereinspaziert
…ins Adel.es im historischen Weinhaus am Schwälmer Brunnen in Alsfeld. Gastgeber sein bedeutet für mich, ein lebendes Gesamtkunstwerk zu schaffen. Mit nicht enden wollender Muse und der Liebe zum Detail viele Kleinigkeiten für Augen und Gaumen zu kreieren – und nicht aufhören zu können dieses Lebensgefühl jeden Tag weiterzuentwickeln. Meine Gäste immer wieder zu überraschen und Neues entdecken zu lassen, ist eine spannende Aufgabe, die es mir erlaubt meine Passion Gastgeber zu sein, jeden Tag neu zu leben und erleben. Bei der täglichen Umsetzung wird das Adel.es mitgetragen von einem phantastischen Team in Küche und Service das diesen Traum mitlebt.

Wir glauben, dass Genuss nicht erst beim Essen anfängt, sondern beim ersten freundlichen Lächeln beim Eintritt ins Adel.es.Gastgeber sein ist für uns eine Frage des Stils, der Leidenschaft und der Lebensfreude, die wir teilen möchten mit jedem Gast, der entdeckt dass ein mit Liebe gedeckter Tisch auch Spiegel unserer Seele ist. Denn Essen ist mehr als Mittel zum Zweck – im passenden Rahmen ist es sinnliches Erleben. Im Gegensatz zu der in den 80ger Jahren aus Amerika überschwappenden Fastfood-Welle, haben wir mehr Spaß an SLOWFOOD, das ist nicht nur genießen, das ist insbesondere mit frischen Lebensmitteln arbeiten, den Erzeuger oder Lieferanten kennen und ehrlich zu kochen. Dann ist Kochen und Genießen Kultur, Kommunikation und Kreativität wie wir Sie lieben und leben.

Für den kleinen Appetit und den großen Hunger…
Bei der Auswahl der Zutaten für unsere Gerichte wird nicht gekleckert. Nur das Beste ist gut genug für unsere Gäste. Ob es sich um einen kleinen Beilagensalat, einen klassischen Flammkuchen oder ein opulentes 9-Gang Menü handelt, alles wird von uns mit Liebe zubereitet. Unsere Lieferanten bürgen für Frische und Qualität der Produkte.
Die Inneneinrichtung, die wechselnde Dekoration sowie die Zusammenstellung der Menü-, Wein- und Getränkekarten sind eine Fusion meiner Fundstücke aus allen Herrenländern. Alles was meine Sinne auf meinen Reisen in den letzten 20 Jahren betört hat,
findet passend zum Anlass und der Jahreszeit seinen Weg auf unsere Karte. Kräuter aus der Provence, Gewürze aus Indien, Essige aus Italien, Öle die man mit dem Löffel essen kann, Salze mit Hibiskus und Vanille sowie Pfeffer aus Tasmanien oder der berühmte Mönchspfeffer vom Alten Gewürzamt und keine Scheu beim Mixen von Zutaten aus aller Welt, garantieren Genuss ohne Grenzen, für moderne Ess-Nomaden.

Ich wünsche Ihnen das PURE VERGNÜGEN
in entspannter Atmosphäre – nehmen Sie Platz!
Ihre Anja Graulich & das Adel.es Team

Kulinarisches Der Mensch ist ein Genießer. Gaumenfreuden tragen zu unserem Wohlbefinden und unserer Zufriedenheit bei. Gerade heute, in einer Zeit in welcher sich die Welt immer schneller dreht und verändert, so...

Unsere Speisekarten Unsere Standart-Karte, Speisen zu jeder Jahreszeit für den Großen und kleinen Hunger zum SATT werden! Suppen, Salate, Flammkuchen, Tostadas, Pasta, Wiener Schnitzel vom Kalb, Adel.es Rumpsteak u....

Kochmanufaktur Es geht weiter aktuelle Termine im Eventkalender. Im Februar 2009 haben wir unsere Kochmanufaktur gestartet. Handgmacht, Ehrlich& Original das sind wieder wichtige Werte und Speisen zubereiten wird...

Firmenprofil Firmenprofil Adel.es Restaurant Feinkost Catering Events wurde in 2006 gegründet; zunächst mit den Sparten Feinkost, Catering und Events. In 2007 kam das Restaurant am Schwälmerbrunnen in Alsfel...

So finden Sie unser Restaurant Lage. Alsfeld Innenstadt, 130km vom Flughafen Frankfurt, A5 Abfahrt Ost oder West (ca. 3 Minuten), Parkplätze in der Innenstadt (in Restaurant Nähe)

Restaurant & Lounge Alt und Neu, hier verbindet sich Historisches mit modernen Elementen. Chrom, Spiegel, satiniertes Glas, Leder, rein weiße Wände, LED-Beleuchtung auf der einen Seite und im Kontrast dazu dunkles Hol...

Biergarten und Gewölbekeller

Öffnungszeiten

Die Restaurant Catering Broschüre zum Download